宝宝吐奶每次都让我淡定不起来,什么时候才能彻底不吐呀

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈每次不要黑宝宝吃的太撑了!吃过不要窝着肚子!派拍拍嗝希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u4919354
宝宝吃完奶,把宝宝托颈部贴胸竖抱,轻拍宝宝的后背,使胃部的空气上升,排出来,半小时内不要翻动宝宝,可以有效的预防宝宝吐奶的,或者是将宝宝横放,让其侧趴在腿上,宝宝头部略朝下。妈妈以一只手扶住宝宝下半身,另一只手轻拍宝宝上背部。
树友u21424431
两三个月是最让人抓狂的时候,我家宝贝那时也是各种吐奶,消化不良,还住院,咳嗽,应该过了四个月就好了!我们上中医院做了一个月的推拿,感觉管点用!
树友u24891359
吃完奶的时候一定要吧宝宝抱起来,轻轻的拍他背心,直到他打了嗝,这样就不会吐奶了