树*****

还有一个星期就满月了,吃母乳可以跑步吗?

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈可以的,刚跑完步的哺乳不要立马给宝宝吃用冷的毛巾擦拭凉下了在给宝宝吃要不然宝宝容易拉肚子的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,你现在还没有出满月的么?那么还是建议尽量不要跑步了呢,容易造成内脏下垂的呢,多休息吧
树友u4919354
亲,可以的啊,生产后如果想减肥是可以适当的运动的,最好是生产后42天以后再跑步,还可以做瑜伽,什么的都可以的。
树友u21424431
必须可以,不过要根据你的恢复情况哦,现在最好不要剧烈运动!