宝宝3个月了,最近几天总是从睡梦中惊醒然后大哭,越安慰还哭的越厉害,请问这是怎么个情况

推荐回答
树友u5529842
其他回答
树友u24347011
门上系红绳!每当宝宝大哭的时候先抚摸宝宝头悬,安抚他,胡撸毛下不着!多说几遍,宝宝不哭的时候,检查宝宝身体!在宝宝大哭的时候妈妈抱紧宝宝,让宝宝能听到妈妈心跳也能有效缓解!如果是肠绞痛,一般发生的频率都在差不多的时间段,每天都会突然大哭!一般一岁以下宝宝肠绞痛是很正常的,发生时,妈妈可以把手搓热服在宝宝肚脐上,缓解!还可以喂奶,也可以有效缓解
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个情况,宝宝是不是白天玩耍的时候被吓到了啊?建议宝妈妈可以仔细的回想一下的呢
树友u24347011
门上系红绳!每当宝宝大哭的时候先抚摸宝宝头悬,安抚他,胡撸毛下不着!多说几遍,宝宝不哭的时候,检查宝宝身体!在宝宝大哭的时候妈妈抱紧宝宝,让宝宝能听到妈妈心跳也能有效缓解!如果是肠绞痛,一般发生的频率都在差不多的时间段,每天都会突然大哭!一般一岁以下宝宝肠绞痛是很正常的,发生时,妈妈可以把手搓热服在宝宝肚脐上,缓解!还可以喂奶,也可以有效缓解