什么牌子的尿不湿好

最佳回答
树友u28612940

关于什么牌子的纸尿裤好?我推荐好奇铂金装。这是令我大爱的一款纸尿裤,真是太好用了!它的优点很多,数都数不完呢。首先,它有着很好的手感,柔软,超薄,摸上去特别的舒服。第二,它有着孔状的内表层,瞬吸功能就更好了。而且它还有着很棒的锁水性,能牢牢锁住水份不外渗哦。第三,有着双层的防渗隔边,这样无论宝宝趴着睡或者是侧着睡,都不会有外渗的现象呢。第四,它有着双道的尿湿显示,随时提醒妈妈宝宝的尿量情况哦。第五,它的包装很高档还有图案也很可爱,令人爱不释手呢。推荐给你的闺蜜。

其他回答
树友u20276724
亲,很多品牌的纸尿裤都是很不错的,我家宝宝一直用好奇,感觉这个还不错,尤妮佳据说很不错的,我外甥一直用。