宝宝头部出汉特严重,抱着一下手上就像有水,睡着后枕头就是湿的,不知道是怎么了

推荐回答
树友u24142554
其他回答
dongshiing
因为是孩子的体温比较高,运动量是比较大的啊,所以这个时候是出汗比较多的时候的啊,需要及时的擦干才好的啊。
树友u5376390
这个是正常的哦 由于现在是夏天了 天气热 宝宝排汗多 是在散热 这样也是属于正常的 宝妈是不必担心的,可以用手帕轻轻的给宝宝擦拭一下汗水 以免宝宝着凉的哦。
树友u27151575
缺钙症状:盗汗,夜哭,易惊醒,睡眠不安,枕秃,体弱,常感冒,骨骼发育不良,牙齿不整齐,生长发育缓慢,手足抽搐,烦躁不安,鸡胸,o或x型腿,佝偻病。