我现在怀孕两个多月了,我老公特喜欢玩游戏,我一般看他玩游戏就会躺客厅沙发上去,但这还是避免不了有时我来房间啊或者我躺床上睡会啊。请问这辐射大吗?

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈手机的辐射不大的,不要用电脑或者电磁炉微波炉De辐射大希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u4487571
宝妈别那么紧张的,没事,生活之中到处都是辐射,完全避免不了的,在说了,是你老公在玩游戏,不是你自己哦,没事的,放宽心
树友u5376390
没事的 电脑的辐射最强的地方就是电脑的背部 所以建议你在孕期的时候 要远离电脑的内部。不必担心的哦。我在孕期的时候 我老公也是常常玩电脑的 基本上是一玩玩一天的。
树友u4487571
宝妈别那么紧张的,没事,生活之中到处都是辐射,完全避免不了的,在说了,是你老公在玩游戏,不是你自己哦,没事的,放宽心