我手上只有四千多,宝宝四个月,如果打胎,做手术加住几天医院大约要花多少呢?她们一家人带嫂子都这样对我这个结婚不到一个月的媳妇,老公也是如此,心死了,宝妈帮帮我

推荐回答
树友u28167624
除非不想过了,成型的孩子打掉很残忍的……罪孽。个人看法,这家人家,真够可以的。你自己要慎重。当妈的心情,不是那么狠心就容易过去的……很多事都不好说出来,总之慎重
树友u28687226: 就两条路,忍过去算了,惹不起就躲,从我来这个家吃饭上厕所洗衣服之外我都在自己房间里,我们结婚了,不过没结婚证,我完全可以把孩子打了休息一个月去上班,也免得寄人篱下,心里好矛盾,前天晚上才第一次感觉宝宝在踢我
树友u28167624: 现在如果所有亲戚见证了你们结婚,是不是也属于事实婚姻啊,这个要到专业的律师那里问问。就是可惜孩子了,早看准人家再嫁啊,现在你也要全面衡量吧,毕竟别人还体会不到你真正的生活状态,一辈子,孩子……确实难选。
其他回答
树友u29148536
你如果能确定以后你找的老公比现在的这家人强,且你还能顺顺利利的怀上健康的宝宝,那你就去引产,但宝宝是老天赐给我们的礼物,更何况你的都已经成形会胎动了,你不要他,相信以后宝宝也不愿在你肚子里的。自己的事情自己想办法解决,为什么非要靠别人,把这个后果给宝宝承受,你是自私的妈妈,想要的时候不管他们家如何,连没打结婚证都愿意跟他生孩子,现在觉得他们不好了,就想不要宝宝了,你然道不自私吗??
树友u30975937
四千多不够吧。 我怀两个月的时候胚亡了。 还花了5000块呢
树友u29148536
你如果能确定以后你找的老公比现在的这家人强,且你还能顺顺利利的怀上健康的宝宝,那你就去引产,但宝宝是老天赐给我们的礼物,更何况你的都已经成形会胎动了,你不要他,相信以后宝宝也不愿在你肚子里的。自己的事情自己想办法解决,为什么非要靠别人,把这个后果给宝宝承受,你是自私的妈妈,想要的时候不管他们家如何,连没打结婚证都愿意跟他生孩子,现在觉得他们不好了,就想不要宝宝了,你然道不自私吗??