树*****

宝宝今天自然流掉了好难过,要退圈了,想告诉宝妈们一点点经验,有褐色分泌物一定要注意,要吃保胎药一定要卧床休息,不要老是B超,肚子有疼痛要赶紧了解是什么原因

推荐回答
树友u30978680
楼上说的对这就是优胜劣汰,你也不希望这么辛苦的孕期等来却是个不健康的宝宝吧!我像你这样也有过两次,当时心里狠难受狠自责。后来,听老公说他见我这么难过比我还要难过。
树友u30784494: 哎,是啊,折腾几天也想开了,就算真的保下来未必是个健康的孩子,顺其自然吧,相信我以后会有健康的宝宝的
其他回答
树友u5376390
感谢你的建议,我觉得您应该想开一些,因为这也是属于一个优胜劣汰的过程 虽然对于孕期的您来说 这件事情有些残忍了 但是请放宽心 好好休养身体 这样才会孕育出好宝宝。
树友u26056139
我是先流了点粉色的血水,再流了褐色的分泌物,医生开的黄体酮保胎药,过了几天就没有了。可是两个月去做B超的时候,医生说我是空孕囊。心里好难受。
树友u30606525
做b超多了也能留么?是不是孕酮太低了,我就是孕酮太低,现已经打了块1月保胎针了,吃着药,这滋味真难受