沁26592170

怀孕之后经常和我老公闹矛盾,该怎么办才好???

推荐回答
树友u5376390
首先要解决发生矛盾的问题,就是什么原因导致的矛盾 然后多沟通 别老是冷战 那样夫妻感情是很容易变淡的哦。孕期情绪不稳定 需要多做自己的思想解放的哦。
其他回答
树友u31065220
我也是,我们经常吵架,所以现在才7个月被查出胎盘过低,而且还一直出血,医生说不能生气,不能剧烈运动,哎!现在我是天天在床上躺着,不敢下地走路了,一站起来肚子就有种下坠的感觉
树友u28546854
一定要保持好心情,不然宝宝也会收到影响
树友u29135523
如果你的老公能包容你、忍受你也沒有什么。说明他很爱你,但不能老这样下去,谁都有烦够的时候啊!夫妻之间如果有牢固的爱情基础不要轻易去破坏它,那是一生幸福的根基,这也是一种财富。如果能多为老公想想、他所承受的责任与压力,也许你会理解他。这个世界上除了自己的父母任何人对自己的付出都不是无止境,必须应该的怎么样。