怀孕快四个月,好多原因,不要了。请问引产痛苦吗。?

推荐回答
树友u13948250
都4个月了,这个时候就不要做引产了,虽然引产打了麻药也不一定多么痛苦但是对身体的伤害是非常大的而且没有什么特殊情况不是宝宝胎儿的原因这个时候也是不允许引产的需要开证明医院才给做的。
其他回答
树友u28167624
这是一种债的,因为孩子已经不是胚胎,是胎儿,成型了。通常这样的放弃会留下债。伤身体肯定的,感觉跟生产没什么区别,更残忍的是,活生命,要被分解难道?所以按老话说,会很难还的债。实话实说哦,别介意,但愿你考虑好
树友u30794595
引产比生孩子痛
树友u26971046
建议可以先检查再决定吧。伤害是很大的呀。你自己平时要注意好好的照顾好自己的身体。不能吃的东西在怀孕期间不要吃。建议保胎留吧。