雏*****

宝妈们在没测出怀孕之前以为来例假了,有红褐色分泌物,护垫都不需要垫,结果三天后测出了怀孕,有人说这是流产前兆,好害怕! 2分钟前

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u30631876
去医院做HCG血检,看医生怎么说,我也是刚验出来就褐色的白带还带血,现在卧床休息吃药保胎,别紧张,放轻松
树友u26971046
建议你自己要注意一下哟。可能是先兆性流产的呀。要去医院看一下。 这样对你的情况才会比较了一些哟。要注意吧。
xiaoxiao9718
孕早期有这样的症状就是流产的先兆的,别担心了,立刻去医院检查一下吧,看看是不是需要口服或者打字保胎,这样对宝宝才是最好的呢,宝贝通过保胎保住了,以后也能发育的很好的