我想咨询下 我家孩子七个半月了 以前三四天大便一次 近四天来突然拉肚子了 一天要便个三四回 便稀 有沫 呈黑绿色 今天已经开始便水了 情绪稍有低落 不影响进食

推荐回答

onliness1

其他回答
xiaoxiao9718
孩子已经四天了,亲还是尽快带宝宝去医院看看去吧孩子总这么小去,会导致孩子身体脱水的,可以给孩子开一些对症的药物治疗一下,让宝贝的病尽快的好起来哦,小孩子的病千万不能拖的,否则很容易导致我们无法承受的后果哦
树友u13948250
宝拉肚子期间自然情绪不太好。虽然这个时候可以正常的应进食,但是拉肚子期间的饮食一定要更加注意一些,可以吃点调节肠胃的益生菌,妈咪爱就可以的。
树友u3641278
我现在肚子着凉了,所以才会出现这样的现象你要注意保护好宝宝的肚子,可以给宝宝吃妈咪爱这样调理一下再继续观察。