同床第八天,早早孕测出弱阳,有没有希望好孕呢?需不需要去医院抽血看看,好心急呀!!

最佳回答

onliness1

树友u30677821: 借姐姐吉言了,因为我们是第一个月备孕,这个心情呀,无比激动呢,嘻嘻!
其他回答
xiaoxiao9718
如果亲已经过了月经期,但是月经还没来,那么可以去医院看看确认一下,但是如果还没有月经期,暂时就再等等吧,太早了容易导致结果有误差的,怀孕这件事一定不要着急,平和的心态 更容易怀孕
树友u23631712
应该是好孕,时间太短了,怕没有进入宫腔,过段时间再去
树友u13948250
刚才第八天早早孕已经,测出弱阳的话,这个怀孕的几率是很大的,现在时间太早了,也不用着急去医院抽血的,自己再耐心等待一下过几天再用早孕试纸测试一下呈阳性的话,就说明怀孕了。