孕期感冒发烧对宝宝影响有多大?好害怕。

推荐回答
树友u13774035
我当时感冒了2次,一次不严重,我就抱着白开水猛喝,多喝开水发汗 然后饮食上吃清淡的食物,过几天就好了,后来一次比较严重,就熬的姜葱水,放了些红糖,坚持喝了好几天,最后就好了。
其他回答
树友u29073655
在怀孕期间的话出现感冒发热是正常的,不用等,只要是及时退烧的话就对胎儿的话就没有什么影响的喔。
树友u30594062
没事的宝妈让自己尽快好起来不会影响到宝宝的
树友u23762229
这要看具体的情况,如果不是特别严重的情况下,一般对于身体不会有什么太大的影响的,所以再说也没有必要太紧张,一定要知道自己休息好就可以了。