我家儿子出生十四天了现在还有黄疸,不知的怎么办了医生说照蓝光对孩子不好,我又没有好方法,求有经验的宝妈们支招谢谢

推荐回答
芊歌麻麻
红豆大枣白浩煮汤喝,你多喝然后宝宝就退黄疸,也可以给宝宝直接喝,我是自己喝没给宝宝喝,宝宝出生第六天我就在喝了直到现在第十八天了,黄疸很少很少了!这是月嫂让喝的说有黄疸就加白浩。白浩是中药字不是这么写,你去药店问问买白浩他就知道!希望对你有帮助,黄疸时间久了也要急时看医生,不过医生开的药是让宝宝拉肚子的然后再开止泻药!
其他回答
精彩人生1204
这要看具体的黄疸的数据是多少如果比较高,会影响到宝宝的发育的,这时候需要住院照蓝光如果不严重的情况下可以吃去黄疸的药。
树友u30829308
你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合吃一些退黄 的药像是茵栀黄和妈咪爱效果就挺好的 要不了多久就会退的了
精彩人生1204
这要看具体的黄疸的数据是多少如果比较高,会影响到宝宝的发育的,这时候需要住院照蓝光如果不严重的情况下可以吃去黄疸的药。