以前都是一天一个鸡蛋,可是最近特怕吃鸡蛋一吃就恶心吐,又不能喝牛奶(我喝牛奶会拉肚子),怎么办?真怕营养跟不上,宝妈们有没有好的建议,谢谢啦

最佳回答
树友u24067199
树友u29197910: 恩,就是会担心
树友u24067199: 心态很重要,不要忧虑,恩恩,如果帮助到你的话,希望选我为最佳答案
其他回答
树友u29439745
我现在喝孕妇奶粉了,超级难喝,但为了宝宝营养跟得上,再难吃再难喝的我都捂着鼻子把它吞进去子,一切为了孩子!宝妈加油哦,祝好孕!
树友u18851243
你是喝热的牛奶吗?
xiaoxiao9718
其实不吃鸡蛋也是没关系的,估计只是最近的食欲不是很好吧,以后会慢慢的好起来的,另外可以把鸡蛋换个方式去做,也许就能吃下去了,另外不喝牛奶,那么还是补充钙片吧,这样才不会缺钙的