昨天有点见红,去医院检查说是自然流产了,昨天流的血挺多,结果今天早晨上厕所就没血了,这正常吗?

推荐回答
树友u29022335
再过5天后,喝水憋好尿到医院做个B超看看~是否流干净了。如果没流干净就需要清宫。所以,最近几天要注意保暖,尽量流干净,流出来的除了孕囊还有和营养孕囊的一些其他组织。希望你用的上哈
树友u30991430: 昨天流血今天就没了,我不知道这样正常吗?血流没了是不是就代表流干净了。
其他回答
可乐咪咪呀
我以前也有过这样的情况,是孕酮比较低,宝妈先不要着急,可以换家好点医院去检查一下,不是所有出血都是先兆流产的。有时候医生说得有点吓人
树友u11895928
这个的话。还是要去医院及时清宫的啊。不然对身体应该还是会有影响的1.宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢。没事的
树友u30310124
那么吓人 流血就自然流产了?是红色的血还是褐色的呀 流多长时间