彭彭-Yang

明天就要剖腹产了,心里带点紧张,听说插尿管的时候比较痛,宝妈们真的吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
其实你现在不用想那么多,这些都不是什么问题,为什么不选择顺产呢,我觉得还是顺产好呀,我怀孕的时候是顺产,因为羊水破了尿不出来,我就插导尿管,有一点点疼吧,可以忍受的。
彭彭-Yang: 因为宝宝经常胎监不合格,说慢性缺氧,所以开刀是最好的选择!我也想选择顺产~
其他回答
树友u12407752
生产之前有些紧张感这是属于正常的其实每个产前妈妈们都差不多一样的、而且就算擦尿管的时候有些疼痛但也好比顺产时的撕心裂肺疼更实在些的、所以亲想到马上就要和宝宝见面了一定要放好心态别胡思乱想哦祝一切顺顺利利母子平安
树友u11895928
这个应该不会的啊。宝妈妈就是放心好了的,我是顺产的。都是没有觉得很紧张的。宝妈妈要放松心情。马上就可以见到可爱的宝宝了
树友u2976667
亲,你好,不要紧张的,我也是剖产的,这个有一些不适的,不过也是可以坚持的,所以亲放心的,这个剖产的就听医生安排呀,