今天宝宝老吐奶怎么了

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u29184156
宝妈,宝宝刚出生的几个月吐奶是正常的呢,因为新生儿的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而新生儿吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。宝妈可以放心哦
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是直肠子时期的。宝宝就是会有吐奶的现象的啊。这个是很正常的现象的嗯
树友u28071846
喂奶的原因有很多的,如果吐奶的话要及时地帮宝宝拍拍背部,而且不要给宝宝吃得太饱,而且特别要注意,喂养宝宝的姿势,还有如果来自过多的话,宝妈应该用手指把奶头夹住,这样那就会流得慢一点了