宝宝二十多天了,喉咙里好像有东西,睡觉有时呼呼的,感觉有东西堵着喉咙似的,怎么办呀?

推荐回答
树友u13774035
是不是觉得宝宝睡觉的时候总是呼呼的?如果是的话有可能是宝宝睡觉的姿势不对造成的,只要宝妈把宝宝的枕头调整一下就好了,如果不是那宝妈平时多给宝宝喝水,这样有助于宝宝把痰代谢出去
其他回答
树友u29022335
那是宝宝喉咙里有痰。宝妈注意了,是不是给宝宝捂的张热了。肺热引起的喉咙里有痰。既然有痰了宝妈要让宝宝及时化痰才是,不然宝宝咳不上来,咽不下的很难受。宝妈可以选择适当的给宝宝吸雾治疗。当然可以把医院里吸雾所用的药物放自己家里的加湿器里来吸雾
树友u27614042
有出现这样的情况可以尝试把他竖起来拍拍,同时也是可以关注一下是否是应该好过软骨发育不完善,也没有必要太紧张,尝试喝点水注意保暖。
树友u28534410
这是正常情况,新生宝宝都有这种情况,等宝宝大点就好了。