小小初六

宝宝吃益生菌一般是要吃几天?

推荐回答
树友u16015399
给宝宝吃康萃乐益生菌对宝宝的肠胃消化与吸收以及腹泻 便秘 湿疹 过敏 抵抗力低下 胀气 厌食方面都有不错的改善功效了 一般一天服用一次连续服用一盒也就是三十天就会完全改善好症状的了
其他回答
王伊秀儿
康萃乐益生菌一般要吃5天左右的,它属于保健品,不是药。
树友u7423720
你好,这个还是需要根据宝宝的身体情况的,一般你观察宝宝的身体恢复正常了,那么你就可以不给宝宝吃了,我们给宝宝吃是康萃乐的益生菌,这个我们都吃一个月了,要是效果好可以吃一段时间的
王伊秀儿
康萃乐益生菌一般要吃5天左右的,它属于保健品,不是药。