小小初六

康萃乐益生菌适合用多少度的水冲?

最佳回答
树友u23322692
将1袋冲剂完全倒进凉的食物或饮品中。混合直至完全溶解。勿将其加入温热的食物或饮料中。每日1袋即能支持消化及免疫系统健康,对于偶发性消化不良,每日2袋,早晚各1袋。
其他回答
morningdewbb

康萃乐益生菌用不要超过40度的水来冲泡,这样不会破坏活性益生菌。

树友u7645997
适合用冷水服用,或者与冷牛奶一起食用,也可以跟其他的冷食一起吃,很方便的
树友u16015399

美国原装进口的康萃乐益生菌是需要使用凉开水来给宝宝冲服的了 将一袋康萃乐益生菌冲剂放入凉开水中待完全溶解后就可以给宝宝服用了 只有在凉开水中才会发挥出康萃乐益生菌的最佳功效啊 不要使用温热的水啊