小小初六

康萃乐益生菌能和牛奶一起冲泡喝吗?

最佳回答
树友u16015399
是可以的了亲 你给宝宝冲泡康萃乐益生菌的时候是可以放入牛奶中的 但是一定是凉的牛奶啊 不要温热的了 不然康萃乐益生菌中的活性菌种LGG发挥不出来最佳的功效了 康萃乐益生菌也是美国儿科医生推荐的第一品牌益生菌嗯
其他回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈可以的,不会影响益生菌的吸收的,这样宝宝也会爱喝希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u7645997
是可以的哦,不过一定要是冷牛奶才行的,因为益生元是不能遇热的哦。否则效果就没有了
王伊秀儿
可以的哦!康萃乐益生菌还可以加入在辅食当中的哦!