有宝宝不吃奶粉的吗?怎么办的,我家宝宝前6个月吃的母乳,现在母乳不够了,给他吃奶粉,他不吃,非常抗拒,怎么办呢?求助。

最佳回答
其他回答
树友u26748968
每次在宝宝饿时,先喂奶粉,坚持下去,慢慢就吃了!
树友u11895928
宝妈妈别担心的。这个应该是不碍事的啊。宝宝应该不适应的。宝妈妈要多引导宝宝吃的。宝宝习惯了以后就是会吃了啊。
树友u21248160
慢慢来,等他比较饿的时候才喂点奶粉…等他慢慢适应,而且六个月可以添加辅食,吃点米粉也行嘛…我隔壁的啊姨很有耐性,把肉和菜打碎煮粥给孙子吃,吃的好壮,而且都不生病,你可以试试看