宫内早孕,大小47天左右,宫内可见少量胚芽,但没有原始心跳脉搏,胚芽可见血流信号,这个严重吗?

推荐回答
树友u30142233
树友u30976320: 因为阴道出褐色的血在医院保胎一周了,今天出院。医生说一周后要是有胎心就能保得住没有的话就保不住了,是这样的吗
树友u30142233: 有60多天才有胎心的,算好天数,看看你平时月经会不会错后什么的,宝宝有可能发育的晚点慢点,宝妈尽量放松点心情,不然会影响到宝宝的,再耐心的等一等,也许下次B超宝宝会一切正常呢
树友u30976320: 嗯嗯。我之前月经都会推迟的,不过我就是担心出血的问题,都10天了
其他回答
树友u26576089
有血流信号是不太好的,多卧床
树友u30567194
再等等把,可能着床晚,或者发育晚把,我五十天去医院检查,医生说不正常。我妈问了老家她认识的一个妇科医生,那个医生让我再等等,说有时候医生可能会建议我流产,但我千万不要流产,再等等就好,我又等了十天,一切正常了,现在发育很好。我现在怀孕九周,也就前几天才有的胎心胎芽。