老公是O型血,我是B型的,为什么宝宝是A型的?有没有这个可能的?难道医院抱错啦?

推荐回答
树友u7068132

如果你确定你们血型是这样的话,你们宝宝的血只能够是b和O,所以坚决不会出现a,所以最好一定要确诊,出现这样的情况就两种,一个这孩子不是你们夫妻的,还有就是或者就是这个血型错了,这个必须重新做检查

树友u27822494: 出生时宝宝一直在我身边的,不会抱错
树友u7068132: 那你们最好是能够重新去医院做个血型,就你们这样的血型是坚决不会生出这种血腥的胎儿,所以你最好能够确定一下,也许是你们的血型错了
其他回答
树友u25166531
问问专家
树友u23785095
有可能。。。。。。。。
树友u15285727
那就不正常的了呢,你宝贝的血型是不可能是A 型的,是不是验错了呢,或者真的x像你说的是报错了,你最好是带孩子在去验验的