言而不语

初孕期孕妇早上可以喝蜂蜜水吗?用凉开水还是温开水冲服?

推荐回答
树友u7068132
言而不语: 谢谢,我记住了
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕的时候有出现一点,便秘的情况才是建议喝一点蜂蜜水,但是也不一定有用,平常的话建议不要吃,这个糖分很高,吃多了容易得妊娠糖尿病的
树友u13948250
孕妇早上是可以喝蜂蜜水的用温开水冲服就可以了,不过蜂蜜的含糖量是比较高的一定要注意适量喝不能加太多蜂蜜喝杯蜂蜜水可以缓解便秘的现象,
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,是可以喝的,但是不要喝太多,因为这个还是很甜的,孕妇不能吃太多甜的东西容易引起孕期糖尿病。温开水和冷开水都没有问题,不用刚烧开的水就行