睿恒0807

素加奶粉有专门给孕妇喝的吗?

推荐回答
我家大笑笑

是的。素加奶粉有专门给孕妇喝的。孕素加金装妈妈配方奶粉就是非常适合孕妇喝的。孕素加金装妈妈配方奶粉特有“孕素力”黄金强化组合:α-乳清蛋白、脂质铁、GOS益生元等,能够帮助妈妈提高抵抗力,为妈妈强化孕期营养,为宝宝储备健康未来。

其他回答
树友u22726315

素加有专门为孕妇研发的孕素加,孕素加是强化孕期营养的。孕素加是孕期孕妈妈补充营养喝的孕妈妈奶粉,孕素加奶粉在满足孕期对营养的基本需求之外,特别添加了孕素力强化组合,α乳清蛋白,GOS益生元,脂质铁,能够很好的调节孕期身体机能,为孕育新生命提供优质的母体环境。

树友u12503878
有的,

孕素加金装妈妈配方奶粉就是非常适合孕妇喝的。孕素加金装妈妈配方奶粉特有“孕素力”黄金强化组合:α-乳清蛋白、脂质铁、GOS益生元等,能够帮助妈妈提高抵抗力,为妈妈强化孕期营养,为宝宝储备健康未来。

树友u12555831
素加有专门针对孕妇的奶粉哦。为孕妈咪补充充分的营养,为肚中的宝宝储存能量。