孕六周可以去医院检查宫内或宫外了吗?

最佳回答
树友u30142233
医生建议50天以后做B超,能看出胎心胎芽了,太早去只是一个孕囊什么也看不到呢,至于宫内宫外宝妈不用担心,几率很小的,况且如果宫外会有严重的腹痛和出血的,50多天禁食禁水去,去一趟医院顺便把孕酮,血常规尿常规等一系列该检查的都检查了,然后就等三个月的时候开始建党案定期孕检
其他回答
树友u29143070
一般情况下,按末次月经计算40天就能查出是宫内孕。
树友u30566153
应该可以看出来 实在担心的话就去做来看看 我是hcg低 然后40天的时候就做b超看了 是不是在宫内
小小媛仔
没有不舒服就不用检查 啊