孕22周+4天,前个3-4天宝宝胎动频繁,这个几天胎动很微弱,一天都动不了几次,要平躺得时候才能偶尔感觉到,侧躺很难感觉到,不晓得怎么回事,怕宝宝出了什么问题。

推荐回答
树友u6961991
树友u30680431: 刚刚去了医院,测了胎心了,胎心正常的,稍微放心了
树友u6961991: 后面宝宝大些会规律很多的,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u24968999
一般来说,在这么早的时候胎动都还不是很规律的,有的时候动的多,有的时候动的少,而且肚子大了,以后不能再平躺的平躺的话,宝宝容易缺氧,不舒服的
树友u27867364
不要担心,前期胎动都是不稳定的,就算微弱,也在动,平躺就不要了吧,这样他会缺氧的,本身动的少了,还平躺,雪上加霜啊
树友u25180941
宝妈还是去医院检查一下比较好,有可能是宝宝在肚子里羊水太少的缘故导致缺氧的,你要多喝些汤水才得,这样羊水多宝宝动的会比较多一点的