37+4臀位,绕颈两周,第一胎,医生说小孩不算大,请问趴趴还能转过来么?急啊,我想顺生

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈多走走,到宝宝有反应的那一天他会自己转动的,可能会转过来的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u25719904
臀位且绕颈,不能做什么趴趴这些试图让他顺过来,这样会让胎儿很危险,我之前也是,医生特别提醒我,说不可以趴啊什么的,只能顺其自然,希望宝妈多注意
树友u11895928
这个时候应该宝宝的胎位已经定型了呢。宝妈妈还是要做好剖腹产的准备的。顺产的话。应该还是会比较危险的呢。
树友u7282693
这么大的孕周了,已经足月了,再趴也是纠正不过来的,而且亲有绕劲二周的情况,更不合适趴的,容易影响胎儿的健康,顺其自然吧,孩子要让你受苦也是没有办法的事。不能顺产的原因亲就占了二个,亲做好剖的心理准备吧。