天气热了,七八月份能给宝宝断奶吗?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,10个月左右断奶比较合适。因为到了这个时候宝宝基本以辅食为主食了,奶水的营养也不足以够宝宝成长所需。但戒奶最好不 要在夏天,夏天本来胃口不好,戒奶让宝宝无所适从的。春天和秋天戒奶比较好,天气不冷不热,适合添加辅食。祝宝宝健康成长。如果我的 答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u13948250
一般来说断奶的话不太适合夏季断奶了现在天气已经比较热了七八月份不适合给宝宝断奶的这个时候给宝宝断奶的话宝宝会很不容易适应的,秋天的时候再断奶吧
树友u29073655
现在天气炎热的话是不适合断奶的,等小孩一周岁半左右的时候断奶比较好啊,在秋天的时候给孩子断奶吧,这个时候合适
树友u23956357
就是因为天气热,七八月份才不能给宝宝断奶的。由于天气原因,宝宝会出现食欲不振,如果此时给宝宝断奶,宝宝就更没得吃,会影响宝宝的生长发育的。