孕期经常休息不好(经常一 两点才睡)会对胎儿有影响吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期建议多休息,早睡早起,怀孕后如果是长时间的睡觉很晚,身体的生物钟打乱了会引起内分泌紊乱或者是抵抗力下降等表现,对胎儿的发育是有一定的影响,所以建议最好是保持正常的作息时间,多注意休息避免熬夜,多注意休息加强营养,按时产检。
其他回答
树友u29911201
当然会有影响
树友u29584889
我弟弟家刚生了宝宝,由于弟媳夜猫子,搞的宝宝出生后白天睡觉晚上1点多了还不睡。。。
树友u13948250
孕期经常休息不好肯定对胎儿也不好呢,一两点才睡这个太晚了自己休息不好,而且有可能会影响到宝宝出生以后的睡眠规律,还是应该保证正常的作息规律