宝宝今天17天了 三天没拉粑粑了 怎么回事呢

推荐回答
大酱炒鸡蛋
由于宝宝月龄小,肠壁肌肉乏力,蠕动减慢,可导致几天排便一次,建议保证奶量的前提下,平时给宝宝适量喝水,多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,洗澡时也可让其在热水中浸泡一会,使其放松腹部肌肉,让排便过程容易进行,妈妈试试看。
树友u27740298: 好的好的 谢谢
其他回答
树友u28119728
你可以给宝宝 吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃的 还有平时要多喝点水的 然后每天按顺时针方向给宝宝揉一揉小肚子可以刺激肠胃蠕动帮助排便的
树友u27688185
一般宝宝会在50天左右出现攒肚子的现象你这个才17天有点儿早了。如果宝宝精神状态正常的话,倒是没事。
树友u29073655
这个样子的话,主要是因为小孩子上火便秘啊,你可以给小孩子多喝一些白开水的呀,也可以添加七星茶是可以去火的哦