吃母乳的宝宝拉屎是不是爱红屁股?

推荐回答
树友u13948250
宝宝吃母乳有红屁屁之间没有什么必然的关系,红屁股的话,平时要多加注意预防多注意保持皮肤的清洁和干爽每天让宝宝的屁屁空气接触一会儿可以使用护臀膏
其他回答
树友u5827363
母乳喂养小宝宝是大便次数相对更多一些,也属于正常的,此时给宝宝合理喂养的,还有平时是需要保持干燥的,如果是红皮肤也可以买专业护臀膏护理宝宝的了
树友u28119728
不会的了那红屁股跟是不是吃母乳没有关系的了 现在天气比较热最好是不要给宝宝用纸尿裤的了 给宝宝用尿布比较透气的呢 无非是大人忙一些
树友u29073655
当然不是这个原因啦,如果孩子拉大便次数多的话就有可能会导致孩子红屁股的,每天一次大便的话肯定不会了,也不要长时间用尿不湿了