每天睁开眼胃就难受 吐又吐不出来 就干呕 正常反应还是胃不好呀

推荐回答
树友u25116778
你要是平时不这样,就怀孕后才这样的话,那就是孕吐。可以吃些酸味的水果,会好一点。孕妈尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃些,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5827363
早孕反应出现的,这个时候也早上起来之后吃一些碱性食物的,也少吃油腻食物的,早孕反应也是很多是持续一段时间就消失的了,也是合理做好产检的了
树友u30349116
我也跟你一样的反应,很是难受,吃不去饭,讨厌油虑的食物。不过护士告诉我三个月以后就会好了,到时候胃口会大增,不用担心,正常的。