夏天能断奶吗?奶头咬破了!实在是没有办法再喂奶了!

推荐回答
树友u6559442
夏季是不适合断奶的,等奶头好了再喂奶。奶头咬破可能是宝宝出牙痒。先用手挤出奶水,或者用吸奶器吸出。宝宝咬奶头的话,可以快速将其头部压到妈妈胸部。这样宝宝憋气的话,会吐出奶头。
其他回答
树友u11895928
这个时候应不可以断奶的。对宝宝不好的啊。宝宝刚长牙的时候就是会咬人1.一段时间以后就是不会了啊。这个没事的啊
树友u15500545
夏天最好是不要断奶,实在没办法的话,9个月的宝宝可以吃饭,添加辅食。断奶比较容易哭闹,夏天热最好在比较凉爽舒适的环境中,避免天气热使宝宝更加烦躁。
dongshiing
我觉得不得已的话那就给孩子断奶的啊,因为你也是有特殊的情况的啊,因为正常的话就是春季还有秋季的时候断奶比较好啊。