宝妈们都在给宝宝补什么牌子的钙呢?

推荐回答
树友u25116778
直接到药店买钙剂给宝宝吃,配合吃维生素AD。钙剂也有好多种,葡萄糖酸钙、乳酸钙、乳钙等,口味也不一样,我家宝宝试了好几个牌子,酸的她都不吃,最后选了金恩贝施的乳钙还比较爱吃。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u11895928
建议宝妈妈可以给宝宝吃点鱼肝油的啊。这不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛。这应该还是会比较好的呢。
树友u13948250
如果宝宝没有明显的缺钙现象,不用着急补钙的,不放心的话可以带宝宝去检查一下微量元素,看一下是否缺钙,如果确实缺钙,可以吃迪巧的小儿钙,补钙效果挺好的。
dongshiing
我觉得给宝宝补充金仕奇的钙片也是挺好的啊,还有这个时候可以吃钙片,乳钙或者是钙糖都是很不错的啊。