孕30周肚子发硬

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,可能是宫缩,教育局放松心情,不要太紧张,慢慢深呼吸吐气,就不会再有的,平时要注意休息,不要吃太多容易刺激宝宝的食物,比如生冷辛辣的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u7050281
在怀孕之后,肚子会出现假性宫缩肚子的会,出现比较发硬发紧的现象,这是非常正常的现象,一定要出去休息好休息会肚子就会软下来的。
树友u13948250
肚子感觉发硬是假性宫缩引起的,只要不是太频繁就没事的。感觉肚子发硬后,应该左侧卧躺一会,很有效果的。注意休息,按时产检就行了。
树友u7050281
在怀孕之后,肚子会出现假性宫缩肚子的会,出现比较发硬发紧的现象,这是非常正常的现象,一定要出去休息好休息会肚子就会软下来的。