严重胃酸怎么缓解啊?

推荐回答
树友u29143070
孕妇胃酸、烧心和消化不良在怀孕后期都很常见。 吃完饭就躺下放松很可能引起食物返流,加重孕期胃酸的症状。因此最好坐直一会儿,你也许发现在怀孕后期,当情况严重时,晚上不得不靠着两三个枕头才能睡觉。 吃饭的时候不要喝水,这对预防孕期胃酸和烧心也有一定作用。因为水会冲淡你的胃液,从而使消化作用减弱。但是,一定要在两餐之间喝水。
其他回答
树友u7050281
这时候一定要注意少食多餐,不要吃太多凉的或辣的东西,而且,平时的时候不要着急上火适当的时候可以喝点小米粥,有一定要离的作用。