宝妈们,生完小孩身体多久可以恢复到怀孕前呢?

推荐回答
树友u13948250
树友u26492939: 宝妈,你什么时候开始绑收腹带呢?
其他回答
树友u7050281
这是不一定的,要根据自己的身体情况来决定的,所以千万不要太高兴,一定要多注意休息好而且这首歌能够做剧烈的运动一定要合理搭配饮食。
树友u29143070
记住三点就可以恢复:1.一定母乳喂养。不少于六个月。(即使吃再多,也不会胖)2.自己带孩子。(保证精神消耗、生活充实)3一定要绑塑身直带到你身材恢复为止。(睡觉时就不要带了)。
树友u4364069
你好,顺产的一般要半年至一年左右,多喂奶就能促进瘦身,只要没有肥胖遗传基因,都可以恢复的。