我们是做生意的,宝宝7个月了,准备叫婆婆下来带孩子,要不然就把孩子带回去婆婆带,和公婆天天生活在一起好不好。是让婆婆下来带,还是让婆婆把孩子接回去带。来说说

推荐回答
树友u4364069
树友u21392218: 老人和年轻人带孩子不一样,像他7个月了,就该训练他爬了,可婆婆说不会爬还好些,会爬了就不好了。
树友u4364069: 爬是利于大脑发育的,比走路重要。
其他回答
树友u18771225
我觉得还是不要在一起住,我们家就是住在一起,那个才叫惨,经常因为孩子的教育问题,孩子的吃住方面吵架很多次严重的时候我和老公都打架了差点离婚,还是带到你婆婆家去住吧,我是怕了那些话多的老人了
树友u20769496
必须自己带,以上建议赞同
树友u7525087
建议是两边倒吧。最好是长时间跟着爸妈,孩子都是喜欢父母陪的,不过老人确实也想家,可以隔一段时间让他们带孩子住几天,已慰思乡之苦