宝宝30天,一天拉几次粑粑算正常,大家的宝宝都拉几次

推荐回答
树友u13948250
树友u30779164: 谢谢
其他回答
树友u28165729
我家的一天要拉十多次,去医院检查说是母乳性腹泻,让观察,不用治疗,孩子只要精神好,体重正常增加就没问题
树友u18771225
我们家是母乳喂养再没有赞肚子的时候是一天5-6次的样子,等赞肚子的时候就是三四天一次便便了,等添加辅食或者以辅食为主了就是一天一次便便
树友u25935813
这样子的话不能按照宝宝拉几次便便来判断宝宝的便便正常的只有可能看一下宝宝的便便是否太喜欢的事太赶的话倒是不上菜一般的话,如果没有坚持的状态,应该都是正常的现象。