宝宝拉大便会有气泡,是怎么回事?

推荐回答
dongshiing
树友u24252989: 吃母乳的,还没攒肚,每次快拉完的时候会拉一点气泡,便便有时会是绿色的
其他回答
树友u18771225
小孩子的便便不正常的有泡沫是肠胃或者是肚子受凉导致的,奶瓣和绿色的便便是消化不良导致的,颗粒,比较干的便便是上火导致的
树友u25935813
有气泡的话应该是吧嗒,消化不好的原因吧,可以给宝宝在家,女孩或者是思密达都是可以的调理下肠胃就很好平时也可以给宝宝喂一些水。
树友u7050281
如果宝宝大便有泡沫一般情况下,是因为宝宝的肚子着凉了自身应该给宝宝多喝一点开水,同时可以给宝宝吃点妈咪爱继续调理。