宝宝是母乳喂养好还是喂奶粉好

推荐回答
快乐kiss向日葵
母乳喂养是宝宝人生的第一次也是最安全的一次免疫。母乳中不仅含有大量蛋白、维生素等易于宝宝吸收的营养成分,同时也含有大量的 免疫物质,能增加婴儿机体免疫力及抗病能力,可防止婴儿受病毒的侵入而生病。
其他回答
树友u28074204
当然是母乳喂养好,因为妈妈的乳汁几乎就是为宝宝量身定做的,宝宝在妈妈肚子里十个月,早就适应了妈妈的一切,在好的奶粉跟母乳比起来都差的多了,并且吃乳汁的宝宝体质要不比吃奶粉的宝宝体质好多了,所以能母乳喂养一定要母乳喂养,最起码也要喂六个月以上是最好的!
树友u25935813
当然有母乳的话给宝宝纯母乳喂养是更好的,因为纯母乳喂养的宝宝可能比一些奶粉喂养的宝宝抵抗力好一些,而且个子长的话,也是比较好的,所以还是给宝宝纯母乳喂养好一些的。
树友u7525087
当然是母乳啦,没有比母乳更好的食物