86夏初蔷薇

宝宝快三个月了,一直都是母乳,可是这几天白天都不怎么吃奶,七八个小时才吃一次,一喂就哭;晚上就吃得比较频繁,两三个小时吃一次。这是为什么啊?

推荐回答
dongshiing
86夏初蔷薇: 白天喂都不吃的呀!
其他回答
树友u27859568
亲,你好,你家宝宝是不是白天睡觉,然后晚上来闹人啊?如果是的话一定是睡倒了,白天多陪玩会,尽量让她晚上睡觉就好了,不过你家宝宝也快到厌奶期了
树友u7050281
有的时候宝宝到了一定的时候终于到了厌奶期,现在的宝宝一般情况下不存在或者是吃的比较少,但是过段时间宝宝自己就会好的,所以不要太紧张。
树友u15505836
您好,这个时候宝宝可能是出现了厌奶期的情况的呢,没事的哦亲,注意适当的要给宝宝少食多餐会比较好的呢,过了厌奶期就会恢复的呢