一个月前照的彩超说宝宝后颅窝增大0.8mm,我想问有没宝妈一样情况而现在医生说没事的,心里像大石压着放不下………

推荐回答
树友u13948250
这个数值只要是小于1,还是属于正常范围之内的,也许后期宝宝自己就会吸收了,自己也不要太过担心了,后期按时去医院产检就可以了,过多的担心反而对宝宝不好。
其他回答
我是凯瑞妈
如果医生说没有事就是应该没有事的,只要那个数值没超过标准值都是没有问题的,我家宝宝那时候是有点别的问题,那时候也复查了最后宝宝生的时候很健康没有问题呢!
树友u7050281
你的数据是在正常的数值范围内的,所以宝宝来说没有什么危害,下次再复查后,大部分宝宝都会恢复到正常的,所以要放松自己的心情。
树友u30436863
宝妈不要担心的,医生说没事就没事,不可能检查每个指标都合格的,放心吧