19周了怎么还感觉不到胎动,之前的一系列检查都是没问题,16周去做唐氏也是没有问题,医生叫4周再去医院做一般的产检。现在我要不要去医院看看怎么还没有胎动呢……

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u30370401
不用担心,我也是20周的时候才感觉在动的。
树友u30071504
宝妈..我之前也跟你一样担心这个问题..医生说一半到二十一周才会明显胎动..叫我放宽心..现在我二十二周了..宝宝很调皮了..
树友u5529842
有的胎儿会胎动比较晚的,还会胎动比较轻的,所以不要进着急的,亲到20周的时候再去产检就可的,如果你很着急 那就去医院看看吧