五个月的宝贝,拉绿粑粑,是不是该添辅食了?

推荐回答
dongshiing
树友u27700643: 吃着调理肠胃的思密达呢。
其他回答
树友u20537304
我家宝宝五个多月了,前一段时间也是这样,这是秋季腹泻,没事的!平时给宝宝注意保暖,别着凉!妈妈注意饮食清淡些,少吃凉的、辣的就可以了!包包子就会好的,不用担心!
树友u14261781
宝宝拉绿粑粑说明宝宝有些消化不良了,给宝宝喝点妈咪爱调理一下,等宝宝大便正常了再添加辅食就行,以免宝宝的消化更不好了。
树友u7050281
如果宝宝正常大便是绿色的,情况下生育宝宝的消化不好了,有的说是一把把受到了惊吓,这时候你应该给宝宝吃点妈咪一起去调理一下的。