宝宝流鼻涕能打疫苗吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20257099
还有其他症状吗?如果伴有咳嗽什么的就不能打,需要好了之后一个周以后再去打,宝妈多给宝宝喝温水
树友u20537304
一般来说,宝宝的流鼻涕症状是刚出现的话,可能考虑为疾病的前 驱期,怕出现偶合反应,需要暂缓接种;如果宝宝的流鼻涕症状已经持续了一个星期的时间,而且饮食、精神等状况良好,这时可以接种。具体的还是要到预防接种门诊由医生来做判断。
树友u30829308
不可以的呢哪怕是有轻微的感冒发烧咳嗽流鼻涕的话都是不可以打防疫针的呢 要是拉肚子的话也是不可以打的呢 要不然宝宝会有不良反应的